Anak saya umur 9 buln udan 3 hari ini bab terus,warna nya hijau ber lendir gitu,kira kira kenapa ya?

Bab terus warna hijau#bantusharing

2 Các câu trả lời

anaknya sufor atau asi bun? inget2 wkt pemberian mpasi dikasih apa dikhawatirkan ada alergi. kyk anakku wkt awal mpasi jg pupnya hijau berlendir campur darah ga taunya ga bs makan telor & keju.

2y trước

asi Bun, MPASI nya juga normal kaya biasanya Bun, promina 8+ bu

anak ku kemaren juga gitu bun dikasih lactoB 2 hari udah ngga lagi babnya normal lagi tapi harus resep dokter ya bun

2y trước

umur 11 bulan bunda harus resep dokter karna kan tiap anak beda "dosisnya