BAB bayi 4bln

Bab sehari 3- 4 x sehari .. BAB kyak gni.. Full asi apakah normal bun?? Udah hampir 2 mingguan ..

BAB bayi 4bln
6 Các câu trả lời

saya juga gitu,kata bidan saya disuruh kurangin makan pedas,gulai,indomie,petai sama jengkol trus katanya pagi sebelum asi makan dulu,trus kalo mau kasih asi lagi nyemil roti atau kue dulu katanya sih gitu

8mo trước

tapi setiap bab warna hijau apa engga Bun

bab anakku 2 hari ini jg gitu, yg penting masih ada ampas dan ga ada keluhan lain

Warna sama teksturnya masih wajar mom soalnya anak saya gitu full asi

sama kayak anakku kalo bab juga kayak gtu

masih ada ampas ga itu?

anàkku juga gitu mam