bayiku usia 5 bulan 22 hri, bbrpa hari ini stiap hri BAB

BAB ny itu cair tpi agk kental gtu bun,wrnnya kuning ad wrna hijaunya jga,trs kya ad ampasny jga,BAB ny udh bbrp hri kya gtu trs bun,stiap hri psti BAB kdang 1-2 kali shari,itu trmsuk mencret bukan yah bun,tpi anku pas BAB kya biasa aja gtu,hrus dpriksa atau gak bun,soalnya aq new mom,mohon bantuannya bun,ini aq ksih fto BAB ny bun,mhon maaf agak jrok yh bund #bantusharing #firstmom

bayiku usia 5 bulan 22 hri, bbrpa hari ini stiap hri BAB
1 Trả lời

masih ada ampas biji cabe sedikit, kalo semakin cair dan lebih dari 3 kali lgsg keigd atau dsa, takut diare

8mo trước

gtu ya bun🥺,iya bun sya pntau trus pkoknya stiap BAB,mksih bun srannya,doain ya bun smga anku gak knpa2,aamiin🤲