edisi bab gak lancar?

kalo hamil minum dulcolax boleh gak sih? soalnya bab gak lancar:(

13 Các câu trả lời

Jangan Bun. Mending ke bidan terdekat aja ,nanti dikasih vitamin sama bidan a , insyaallah bab langsung lancar . Soal a saya jg gitu Bun sampe keluar darah kalau bab

Saya waktu sembelit minum yogurth bunda. Yg kemasan kecil aja kalau khawatir. Saya minum rutin dua hari sekali (selama sembelit) Alhamdulillah agak membaik...

Makan pepaya yg Bener" mateng, atau makan semangka 1 buah bulet yakin langsung mencret

Kalau aku manjurnya kalau punggung di pijat sama suami. Setelah 2 jam langsung lancar.

Aku waktu itu pake pepaya smaa yakult,tapi pas bener2 susah pake mikrolax

Pastinya tanya ke bidan bunda bagaimana baiknya.. jangan asal makee.

Jangan bun usahakan jangan minum obat macem2 waktu hamil

Mending buah"an yg mengandung serat aja bun

Jangan. Banyakit serat aja sm buah

Astagfirallah. Y engga lah..😰