bab bayi

Bab bayi keras dan sedikit itu normal ga si? Anakku 4bln full sufor, dari awal SGM, tiap hari masih pup tapi keras dan sedikit kaya sembelit, apa harus ganti sufor ya Bu? Tapi BB naik terus, kemarin sempet saya encerin susunya karena sebelumnya pernah di rawat dan dokter bilang suruh di encerin susunya, 2hr ini saya encerin tetep ga ngaruh sama pupnya, malah BB turun stgh kg ?

1 Trả lời

Saya dulu anak pertama juga sufor sgm..lalu sembelit ky ank bunda..aq gnti sufornya ke lactogen...Alkhamdulillah g sembelit2 lagi