mengASIhi

B Un mau tnya ini....kl menyimpan asiperah di botol dot baby aman ngk.trs pas ngagetin ttp pke btol dot itu?

5 Các câu trả lời

Hai Bunda.. Yuk ikutan Kuliah Whatsapp Power Pumping ini supaya bisa belajar dan sharing bersama : https://community.theasianparent.com/q/hi_bunda_perkenalkan_namaku_abel_di_postingan_pertamaku_ini_aku_ingin_mengajak_b/2355334?d=android&ct=q&share=true

Baiknya di BKA bun atau plastik asi.. kalau untuk angetin dr freezer bunda rebus dlu air panas nanti ditaro dimangkuk atau gelas besar. BKA nya taro didlm situ

4y trước

Oke bun.terimakasih ilmunya

Maav jd bnyk tnya.blm berpengalaman soalnya

Kalo aku dulu dibotol kaca gt bun

Ditempat khusus Bun..