Edit.. infonya udh ketangkep. Alhamdulillah

Diambil hikmahnya.. Semoga kita dberikan kesbaran mendidik anak🙏🙏#bantusharing

Edit.. infonya udh ketangkep. Alhamdulillah
350 Các câu trả lời

ya allah nak, sehat sehat sayang, kuat ya anak ganteng sakit hati ini baca berita yang kaya gini, jadi keinget dan kebayang anak yang usianya seumuran, ibaratnya kita sebagai orang tua ngelakuin semua yang terbaik buat anak, ini kok ada udah di kasih rejeki yang tiada tara malah di sia sia

astagfirullah.. bapak macam apa tega pisan sma anak bayi smpe sgtunya,, bayi sih ga tau apa2 pak,, ya allah... miris liatnya,, 😭😭 dikiranya mengandung ngelahirin tuh ga ngerasain sakit apa sma anak main dpukul pukul ajj ya allah... semoga diberikan hukuman yg setimpal dgn perbuatannya

Ya Allah.. otak nya dimana coba ini orang.. bayi nya sampe kayak gt 😭😭 smpe biru mata nyaa.. mulut nya smpe bgtu... kalo gak siap jadi ortu jangan bikin anak bambang 😭😭😭 ngeselin... gilaa pngen nonjok balik rasanyaa klo ktmu... potong tit*t nyaa biar tau rasa 😡😡😡

kok bisa ya setega itu ya allah😥 aku aja ni ya lama2 biarin anak nangis aja suamiku marah2,makan nya keselek aja suamiku juga marah,ini kok ada yg tega mukul anak bayi astaghfirullah gak habis pikir aku ya allah. ibu nya kenapa gak marahin bapaknya si 😥 sedih aku liat anak bayi diginiin

4y trước

anak digigit nyamuk aja aku yg diomelin "knpa gk make minyak telon,knp gk gini gk gitu,gk kasian apa sama anak" kadang tuh kesel klo suami marah2 bgtu tpi aku tau dia peduli dan sayang banget sama anaknya. jdi aku cuman bilang aja "iya,maaf"

astagfirullah..jahat bangettttt..dia msh beruntung di ksh anak tp malah di sia siakan pdahal di luaran sna msh banyak yg mengaharapkan dapat keturunan😬..suka ngeri liat yg kaya gini bun😓..ak aja lgi nunggu nunggu dede launching bulan april dan berharap sehat😌

biarin aja biarin ntar diakhirat ada hari pembalasan dimana anak menjadi saksi atas kekerasan yg dia lakuin pada anak itu. greget ih, buatnya mau pas udah dikasih amanah malah diperlakukan tidak baik. auto gak punya keturunan lagi kau nanti laki2 aneh!!!!

ya allahh smga d beri kesadaran.anak adalah ttipan dan rezeky...org tua akan kmna bila tua dan tiada...klo bukan ke anak...anak yg soleh dan berbakti akan mnyayangi kdua org tua nya hingga tiada nanti org tua pun butuh doa anak... semoga sadar aamiin

Itu enaknya si Ayah iblis ditali lehernya terus diseret pakek truck..!! Terus dibantai,, buat makan buaayyaa.. Hiihh.. Gemes.. Ya Allah.. Lindungi Adiknya dari orang² jahat seperti itu.. Semoga Ayahmu mendapat hukuman yang setimpal ya Nak yaa..

kejam skliii...itu dah gk tau rasahya ngandung... kita sbgai cwek ngejain biar sehat* sking sygny...malahnpas dh lahirr dipukulinn,,,skit dong anak yang kita kandung dipukulinn..lhaa inii masih kecil gk tau apa*😭 dasarrr kejam

Itu Ayahnya hih.. Harusnya dicincang² buat makan buaya.. Ya Allah berikan yang terbaik buat Adiknya.. Sehatkan dia seperti sedia kala.. Semoga kelak nanti kamu jadi anak yang hebat ya Nak yaa.. Jadi orang yang sukses,, sabar yaa Sayang..