Edit.. infonya udh ketangkep. Alhamdulillah

Diambil hikmahnya.. Semoga kita dberikan kesbaran mendidik anak🙏🙏#bantusharing

Edit.. infonya udh ketangkep. Alhamdulillah
350 Các câu trả lời

kemarin liat anak umur 2tahun dipukul dada sama perutnya berkali kali sampe kedengeran suaranya tapi si adek kuat banget dia gak nangis yaallah gatega liatnya sampe si anak langsung bab, Alhamdulillah pelakunya udah ditangkep dihukum 5 tahun

4y trước

kalo yg itu ada videonya tersangka dijedotin ke sel sama tahanan lainnya bun.

Miris lihatnya Kalau enggak bisa bertanggung jawab, dipikirkan baik2 untuk bisa punya anak.. Sedih kadang juga, kalau lihat Anak balita atau bayi dibawa ngemis dijalanan. Semoga akan ada solusi.nya dari Pihak berwenang dan berwajib.

sakit mental tuh orang, gak cuma mukulin istri, bayi pun di pukul... coba periksa otak nya siapa tau ada saraf yang kurang kenceng sambungannya bisa sekalian dimatiin aja biar gak nambah-nambah limbah manusia gak beradab..

speechless saya, nggak ngerti mesti ngomong apa, dia manusia atau bukan...hatinya sekejam iblis....semoga kita semua selalu dijauhkan dari orang orang seperti itu ya Moms...semoga keluarga kita selalu sehat..sehat jiwa dan raga...

biadab bgt ayah begitu. sesudah" saya dan suami serewel" nya anak kecil walau itu adek ipar yg masih balita ga pernah main tangan, paling tarik nafas lalu senyumin. semoga Dede lekas sembuh, dan ayah nya semoga lekas di penjara

baca nya sambil langsung peluk anak sambil nangis...kadang kalo anak lg rewel trs kita gregetan aja ngrasa bersalah bgt stelah itunya😭😭palagi itu umur 7bulan seumuran anakku,biadap bgt bapa nya yaalloh sehat2 yaa de cepet sembuh

4y trước

sama bun, aku suka nangis sendiri kalo inget anak kadang aku bentak saking capeknya aku. tp setelah itu aku menyesal. aku peluk dan aku ciumin dia. dan minta maaf ke dia.anakku sayang

belum baca detil langsung sakit hati dan mual gue liat foto sama judulnya. semoga orang gila ini dipukulin juga di penjara. btw udah bun gausah di share2 lagi takutnya ada bumil yg gakuat liat foto bayi babak belur gini...

para ibu juga pasti pernah ada yang sampe kaya gitu,, hanya beda kekuatan nya aja.. mnusia g ad yg smpurna ad titik dimana kita bgitu lelah,, mka dari tu mnt kkuatan sm Allah,, ak pun prna nabok ank ak.. y Allah

Gak kuat bca beritanya bun😭😭😭anaknya seusia anakku dan kmrin anakku bru aja jatuh dr tmpt tdur, aku menyesal sekali, smpe skrg msih merasa bersalah, itu knp dgn sngja nyiksa anak sndri😲😲😲😭

astaghfirullah hal'azim.. semoga Allah memaafkan kekhilafan ayahnya, dan segera memberikan kesembuhan untuk adek bayi, juga kesabaran yang penuh atas ibu dan keluarganya.. aamiin ya rabbal'alamin 🤲🤲🤲