prediksi jenis kelamin

Ayo bunda kira2 jenis kelamin janin anda menurut umur ibu dan HPHT anda apa ni kalender cina kuno ktnya se trbukti akurat ku az percaya gak percya ce, tpi liat nnti lah klo udh lahiran betul ap gak,, klo ku bulan nov dan umur ku 24 th trus janinQ perempuan klo pnya bunda cewek apa cowok ya pngny ce ku cowok bun....

prediksi jenis kelamin
2 Các câu trả lời

34th hpht agustus dikalender L tp diusg P...alhamdulillah kejutanya tepatnya pas lahir nanti aamiin

24 thn pstif bln 7 udh usg bnr jk cwo