bayi 5 bulan

ayi 5 bulan belum bisa tengkurap..dan kepala sering menunduk belum begitu tegak knp y?bantu jwb y bunda2

2 Các câu trả lời

Coba stimulasi gendong model Mshape...anak saya dri umur sebulan udh distimulasi Mshape bun, orang2 pada nyinyir ntar ngangkang, pdhl ga loh bun, ada penelitiannya...skrg samaan 5 bln udh bisa guling2...kepala udh tegak dri 2 bln bun...tp semua tergantung kemauan anak bun sama sering di stimulasi...banyak2 liat youtube bun yg cara menstimulasi perkembangan anak...

bun skrng anaknya usia berapa? apa sudah tengkurep apa sudah tegak? diusia berapa bun. buat refrerensi bun