kepala belum tegak

bun ini anak saya umur mau 5 bulan kok kepalanya masih belum bisa tegak masih menunduk itu knpa ya bun?? apakah bahaya gak bun???#seriusnanya

7 Các câu trả lời

sudah sering ditengkurepkan kah bun? minimal 2 jam sehari bun untuk ngelatih kuat angkatnya. pas tengkurep sambil dipanggil2 atau dibunyikan mainan supaya mau ngangkat kepalanya. semoga segera tegak ya bun dedeknya.

bun coba di konsultasikan untuk tumbuh kembang anaknya ke dsa atau minimal ke puskesmas ya. dulu anak saya 4 bulan belum bisa tegak trs saya bawa ke dsa, di fisioterapi dan alhamdulillah ada kemajuan

6bulan blm bisa negakin kepala udah redflag bun. sering2 di tummy time di lantai ya bun. kalau di kasur enggak begitu ngefek.

udah redflags bun, segera periksa ke DSA

upppp

uppp