#TekaTekiTAP

ayah budi sedang berdagang, dan budi selalu membantu ayahnya, jika ayah budi hanya bawa 1 dagangan ia akan di tangkap pak polisi, tetapi jika bawa banyak, ia akan aman, ( apakah barang yg di jual keluarga budi?) #TekaTekiTAP

2 Các câu trả lời

Halo Bunda, terima kasih sudah berpartisipasi dalam kontes Teka Teki TAP. Pastikan Bunda follow akun offcial theAsianparent Indonesia ini untuk update informasi pemenangnya nanti 😊

Shabu shabu

6y trước

salah bunn 😂😂