Ada kah yg sama dengan anak saya ?

Awalnya sedikit tapi lama2 kemana2. Dikasih apa ya bun ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #ingintahu

Ada kah yg sama dengan anak saya ?
14 Các câu trả lời

ke faskes 1 minta rujukan buat ke RS

2y trước

baik bun. terima kasih

mungkin ada yang tau

2y trước

coba bundanya ke kantor bpjs , cara buat bpjs anak gymn kalo status bpjs bunda nunggak, trus bundanya ubah jd bpjs gratis tanya syaratnya apa aja , trus tanya kira" kalo ibunya nunggak si anak bisa ga buat bpjs , setau aku ada yg bisa di ccl buat bayar tunggakannya dn krn udh info ke kantor bpjs trus bisa di pake juga,, kalo ga ada yg nganter jalan sendiri aja , dri pada ntr udh parah apa ga tambah bahaya ,, saya wktu tu bpjs ga aktif pas hamil 3 bln blom di urus suami, habis saya di omelin sama doc nya suami saya juga di omelin "DI SURUH NGURUS MENDING PUNYA DUIT, LAGIAN KALO PUNYA DUIT PUN SAYA MAH SAYANG SIH PAKE UANG PRIBADI MENDING PAKE BPSJ AJA, LUMAYAN DUITNYA BUAT YG LAIN, YA KALO LAHIRAN NYA NORMAL KALO ADA MASALAH APA GA BNYK BIAYA" akhirnya suami langsung ngurus tu doc nya loh yg ngoceh 😂😂😂

mohon sharing

salep