Ada kah yg sama dengan anak saya ?

Awalnya sedikit tapi lama2 kemana2. Dikasih apa ya bun ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #ingintahu

Ada kah yg sama dengan anak saya ?
14 Các câu trả lời

dulu anakku jg pernah kya gitu bun, tpi cuma 1 smpe 2.. ntar ilang nnti ada lgi.. tpi ya 1 smpe 2 biji aja. nggak tak kasih apa" tpi malah ilang sndiri bun., kalo anak bunda kyanya banyak itu, mending d periksain aja.. moga cpet sembuh ya dedeknya bun.

kedokter ya bunda. nanti dokternya yg akan kasih salep. soalnya ga boleh sembarangan kasih obat apalagi buat anak kecil.. 🙏🙏

2y trước

iya bun

bawa anaknya ke dokter anak bun, kalo belum ada biayanya lebih baik ke Puskesmas karena takutnya flu Singapur

2y trước

anak ku ada 2, smua nya pernah kena flu singapura. sebetulnya bisa sembuh sndri tapi ya bgtu pasti lama.. dan tergantung tingkat parah nyaa... anak ku yg ke2 full body sampe mulut untung nya masih mau makan dan tidak dehidrasi... anak tetangga opname 2 minggu krn flu singapura.. rongga mulut dan lidah nya full flu singapura kayak sariawan gitu .. jangan anggap enteng ya mak.. mending langsung ke dokter.. jangan percaya "katanya" apalagi yg bilaang "katanya" itu bukan ahlinyaa.. jadi ortu itu harus peka dan gercep, bayangkan kalau kamu sndri yg kena... klo ada apa2 sama anak langsung cuz ke dokter.. gk harus dsa.. minimal puskesmas.. gratis.. klo bayar paling cuma 5 ribu..

kedoketer aja bunda. ponakan saya hampir sama kaya gitu ternyata flu singapura. biar cepat ditangani

kok kaya flu Singapura ya. priksa kedoter Bun. anak temenku lg pada kena soalnya

periksa aja bunda,,biar pasti kemarin anak aku flu Singapur ada sariawannya

2y trước

semoga bisa secepatnya ke dokter bun

lebih baik ke dsa bun, gatal dan perih itu keliatan nya

2y trước

iya bun. semoga secepatnyabisa ke dokter

periksa ke dsa bun ,pasti perih itu

2y trước

baik bun

periksa ke dokter bund. takut nya flu singapore

coba ke dokter bun, takutnya flu singapur

2y trước

iya bun. terima kasih sarannya