Biang keringet

Awalnya biang keringat bunn. Tp lama kelamaan ko malah gini ya bunnn??????? Udh pake apapun tetep ga sembuh??

Biang keringet
44 Các câu trả lời

anakku dlu umur 13bulan di bawa k jkt .. hawa panas berdebu juga auto biang keringet... awal nya di jidat dma di pundak lama2 jdi ke punggung kasian.. anak nya sih ga rewel kaya yg ga di rasa gtu.. cuma kasian aja... di bawa ke klinik 24 jam malah di kasih obat sirup.. trus di kasih caladyn cair... kata nya dingin.. aku olesin dikit klo masih basah sih iyaa adem.. udh kering nya anak ku jdi rewel.. mungkin biang keringet yg berair jdi ngelupas krna kegesek2 caladyn yg ngering... aku bersihin lgi pke air anget... biar di kipas2... di bawa ke bidan di kasih sabun cair giovan alhamdulillah sembuh

bu coba cari tau dulu itu krn apa bisa gitu. anak ibu full asi? ada alergi makanan ga? kalo saya liat itu anaknya ada alergi dari yg dia minum/makan deh. anak saya duaduanya alergi soalnya, pas masih asi saya stop makan seafood, turunan susu sapi, kacang2an, sm telur. pas mpasi, saya hindari ksh makanan itu. pokoknya kalo anak keluar masalah kulit gt, cari tau dulu krn apa. belum tentu krn keringetan aja, bs jd dari apa yg dimakan. baru dikasih obat atau cream apa gt

4y trước

pas mulai mpasi aku disaranin dari dsa ku mulai dari 9 bulan boleh di coba pelan2 makanan yg bikin alergi itu bu. anakku yg pertama waktu 9 bulan mulai kasih keju atau roti dan telur. alhamdulillah skrg mau 2 thn, udh ga alergi susu sapi, telur sm kacang2an lagi soalnya susunya yg tdnya khusus alergi yg p-hp skrg udh susu biasa aja udh bs minum uht jg. jd sbnrnya kalo nanti udh dibiasain udh bs. cm kalo seafood aku blm berani coba sering2 kalo blm 2 thn soalnya aku pribadi dulu kecil alergi udang, jadi kasihnya pelan2. ohiya alergi jg turunan dari org tua sifatnya, kalo kedua org tuanya alergi kemungkinan anak2nya alergi bisa 75%. anakku duaduanya sama

bayiku usia 3bulan juga gitu punggung leher sama lipatan kaki bun. di telateni kasih herosin baby powder sama stlah mandi dikasih tepung kanji alhmdlh dah sembuh. trus klo siang anaknya jamgan truh d dlam kamar cz lembab..mnding bawa kluar di dpn tv gitu yg ada udara lgsg masuk..dan mandix jgn trlalu panas airnya insylh ceepet smbuh

anakku juga kaya gitu biang keringatnya, aku pakein baby cream yg warna pink terus alhamdulillah udah kering sekarang kulitnya jadi kaya keriput gitu dan ngelupas" sendiri auto bersih lagi. pakenya seudah mandi ya bund pake tipis" aja.

Coba periksa bun. Anak saya kemarin juga kayak gitu, karna udah MPAsi saya pikir ada alergi makanan. Tapi kata dokter infeksi, dr biang keringat terus digaruk jadi muncul kayak ada airnya gitu. Sekarang udah sembuh dikasi salep dokter.

karna panas nya cuaca yaa bun bayiku juga gitu.. coba pakai baby cream bun dan mandi pakai lactacyd.. kalau ga hilang juga konsultasi ke dokter yaa bun kasihan takut gatal

coba mun pakai salep pikang suang, aman kok buat bayi, ank saya pakai itu.. untuk raun, biang keringat, n lecet.. Alhamdulillah penyembuhan'y cepat bun..

Sabunnya pake lactacyd baby bun trus olesin vco abis mandi, kalo ga ilang jg berarti bukan biang keringat. Bawa ke spkk langsumg takutnya alergi

Anak saya jg gtu bun dlu, trus serg oles pke minyak kelapa / VCO alhamdulillah 2-3 hr jg lgsg hilang biang keringat nya 😊

Anakku jg gt bun, dari bayi sampe 2 tahun biang keringat kambuh trs, salep dsa sampe ga mempan.. sembuh pake bedak herocyn..