daun pepaya jepang

awalnya penasaran dg sayuran ini krn baru aj kenal & mencoba rasanya sy pikir lumayan u/ pengganti daun pepaya yg pahit sekaligus sbg variasi dlm masakan sayur hijau tp ternyata sayuran ini gk baik/memiliki efek samping untuk ibu hamil ? hati² ya bunda²...

5 Các câu trả lời

katanya daun pepaya jepang itu mengandung zat papain atau apa gitu (bisa search di google) yg katanya bisa menyebabkan keracunan pd janin semoga u/ konsumsi yg gk berlebihan gpp ya bun soalnya sy baru konsumsi kemaren n baru di kasih tau tetangga hr ini kalo ternyata ada efek samping u/ bumil 😥

bund.. pepaya jepang itu yg bercabang ya? kaya singkong arab yg daun nya untuk panas dalem kah??

6y trước

iya bun

Apa efek sampingnya ? sy pernah makan bun, apa jgn2 itu. Boleh tau bentuknya gmn ?

6y trước

coba search di google aj bun gambarnya, sy gk bisa ngirim gambar 🙏

coba sharing efek sampingnya bun