Hamil 9 minggu

Awal usg usia 5w masih kantong dan belum bisa dideteksi ukurannya karna masih kuuecil.. Disuruh kontrol 1bulan kemudian Dan hari ini tepat 1bulan waktunya kontrol Alhamdulillah... Janin udah kelihatan ukuran normal.. Kmrin selalu overthinking, takut, setelah liat hasilnya jadi plong.. Minta doa nya bunda bunda.. Semoga janin saya sehat, normal, sempurna, berkembang bagus sampai lahiran normal gangsar aamiin... Penantian 2thn #semangatpejuang2garis

Hamil 9 minggu
17 Các câu trả lời

alhmdulilah ya bun ..saya juga barusan udah usg udah ada detak jantung nya ..

2y trước

aamiin...