Hamil 9 minggu

Awal usg usia 5w masih kantong dan belum bisa dideteksi ukurannya karna masih kuuecil.. Disuruh kontrol 1bulan kemudian Dan hari ini tepat 1bulan waktunya kontrol Alhamdulillah... Janin udah kelihatan ukuran normal.. Kmrin selalu overthinking, takut, setelah liat hasilnya jadi plong.. Minta doa nya bunda bunda.. Semoga janin saya sehat, normal, sempurna, berkembang bagus sampai lahiran normal gangsar aamiin... Penantian 2thn #semangatpejuang2garis

Hamil 9 minggu
17 Các câu trả lời

ini pny saya . usg di usia kehamilan 9w6d. 2 dimensi. saya penantian 2tahun4bulan 😊

itu mgkn alatnya blm update bun, klo di dokter lain segitu dh ada ukurannya

alhamdulillah masyaAllah selamat ya bu sehat2 dede dan ibunya aamiin

2y trước

aamiin.. bunda juga sehat selalu ya

Aamiin2 sehat sllu bumil dan adekbayiii😍😍🙈

2y trước

aamiin.. bunda juga sehat selalu ya

alhmdllh hpht nya brrti tgl 20juli Krng nya iya bund??

2y trước

hpht 19juli bun saya

aamiin.. semangat bund... 🥰

2y trước

siap bun.. 😇

aamiin aamiin bundaa