Usg 5 minggu

Awal usg 5 minggu 3 hari ukuran kantong janin hanya 0,47cm normal gak ya ?

4 Các câu trả lời

Normal ngga normalnya bunda harus tanyakan ke dokter yang melakukan usg nya bun. Ngga bisa dikira-kira, apalagi sama kami yang ngga punya kompetensi kedokteran. Saran saya cari dokter kandungan yang sabar. Bunda berhak ganti dokter kalau ngga cocok. Kalau dapat dokter yang sabar, kita sebagai pasien jadi nyaman kalau mau nanya² pertanyaan apapun dan berapapun yang berhubungan dengan kehamilan. Pengalaman saya malah kalau dapat dokter yg enak, sebelum nanya udah dijelasin duluan. Jadi kita paling nambahin 2-3 pertanyaan aja tapi udah dijelasin dan ditenangin duluan sama dokternya. Pulang ke rumah pun udah puas, ngga menyisakan pertanyaan lagi. Nah, kalau mau pinter nanya di depan dokter, kudu wajib harus rajin membaca artikel² tentang kehamilan.

setau saya usia 5 minggu uk ny 6-12mm bund normalny,gpp ttp positif thinking ya bund

1y trước

anak saya udh lahir bund, usia ny sudah 3 bulan.

bunda dwi gmna skrg bun? udh usg lg? bbrpa ukuran kntongnya. krna kita hmpr sama nih

1y trước

soalny dh pnya riwayat keguguran 2 kali

gmna skrg bun