Hay bunda ada gak di sini yg hpht nya 12 mei

Awal² tespek itu pertengahan bulan Juni masih negatif lalu karna masih penasaran seminggu kedian di tes lagi garis2 samar ,trus saya pergi ke bidan dan kata bidan sudah hamil dan usia kandungan memasukin 2 bulan Lalu malam nya saya pergi usg kata dokternya blm kelihatan apa apa cuma masih penebalan dinding rahim doang di suruh kembali lagi 2 Minggu kedepan Jadi pas yg 1 Juli saya tespek lagi dan hasilnya garis 2 menderang Itu gmna ya bund apa kah saya harus USG lagi ke tempat lain untuk memastikan atau tunggu 2 Minggu lagi sesuai anjuran Dr pertama USG Mohon sarannya ya bundaaaa🙏🙏

2 Các câu trả lời

Ke tempat semula juga gapapa. Emang kalo masih awal2 baru penebalan dinding rahim bun. Coba sekarang di USG

2y trước

Terserah aja bun, mau nunggu 2 minggu lagi mungkin sekalian mastiin udh ada janinnya apa belum. Kalo bunda pengen segera USG juga gapapa, mana yg bunda seneng aja