Maaf ya Bun saya esmosi

Awal nikah januari tahun 2022 ,ngurusin pindah KK sama KTP baru setelah nikah 3bln ke RT . Dan akhir nya aku hamil jalan 9bln . Melahirkan . Sekrg baby ku umur 5bln . Gemes bnget sama RT suami ku Bun . Dari aku nikah sampe baby umur 5 bln itu . KK KTP GK jadi" . Ada aja alasan nya . "Nanti Minggu depan mbak longgar " "iya mbak Minggu depan" "maaf mbak server nya maintenance" ,sampe kakak ipar ku ikut wa in si rt nya itu. Maksud ku kalo GK bisa itu kembalikno pas masih 6bln ta masih 5bln, biar tak urus sendiri gitu loh, ini sampe lama Bun. Hasil nya nihil . Ending" nya juga di suruh ngurus sendiri .Astaghfirullah . Suami ku sampe marah" . Maaf ya Bun cerita disini . Soal nya gemes .

4 Các câu trả lời

Pengalaman dulu bund aku juga gitu waktu ganti KK sama ngurus KTP yang hilang. Lama banget22222222 sampai kutinggal ngerantau bolak balik belum jadi juga. Kapok, pas nikah akhirnya gapake babibu langsung ke disdukcapil. Hamdalah langsung jadi saat itu juga 😂

1y trước

kita jadiin pengalaman ya Bun ya

urus sendiri aja bun, suamiku urus 7 hari selesai. gk ke dukcapil, tapi ke balai desa malah.

aku gtw bun biasanya ngurus sendiri mudah dan cepet

langsung ke kantor dukcapil sehari jadi mom

1y trước

naaahh kesalahan nya juga sih Bun. GK aku ambil dr kemaren"