BB bunda sekarang

Awal nikah 48 kg Hamil akhir 67 kg Busui 65 kg Anak usia 1 bulan lebh Memblenduk🤣🤣🤣 Dari kecil g pernah gemuk, skrg jd emak pada bulet2 ni wajah.. Ada yg sama'an g bun

BB bunda sekarang
153 Các câu trả lời

Awal nikah 54kg Hamil akhir 60kg Sekarang busui anak umur 11bln jadi 49kg😐 Dari gadis mah gapernah bisa kurus sekarang jadi kurus dan banyak juga yg bilang😂 Pengen banget bb jadi normal tapi apalah dayaku setiap habis makan selalu dinen anak😂

4y trước

diet tnpa disadari