38 weks lebih 2 hari mencoba induksi di rawat inap bismillah

Awal mula kontrol USG dr rujukan SpOG .. bismillah 38 weks lebih 2 hari, mencoba pacu induksi semoga berjalan lancar . karna BB adek udh besar 3kg an karna takut makin besar klo nunggu 40 weks.. semoga berjalan lancar cepet pembukaan amin bantu doanya gih temen temen. indikasi gula darah tinggi/diabetes Gestasional di cek hasil 150an .. dan menjalani rawat inap. semoga cepet loncing # hpl Maret kerja samanya ya nak bismillah 🥰🫶👼🏻 ada yg sama ? #bantusharing

38 weks  lebih 2 hari mencoba induksi di rawat inap bismillah
2 Các câu trả lời

gimana bun rasanya diinduksi? berhasil kah induksinya?

6mo trước

sakit kah bun rasanya? brp lama itu bun. semoga lancar ya bun, pembukaannya nambah dan segera launching si kecilnya

semangat bundaa.. jangan lupa dzikir nya..

6mo trước

amin Bun terimakasih doanya bun