Persiapan ke rumah sakit

Awal juli kata dokter udah harus sesar, tapi masih bingung perlengkapan apa aja yg harus dibawa ke rs buat aku dan dede bayi nya, ada sarannya bun apa aja?

2 Các câu trả lời

pakaian bayi bawa 6pcs (baju, celana, bedong, topi, kaos kaki tangan) (klo diapers biasanya baru dirumah kita pakaikan, tpi bawa juga boleh) alat mandi bayi daster lengan pendek supaya gk sulit pasang infus, pakaian dalam, popok org dewasa, sarung, alat mandi kk, ktp, buku pink (jika diperlukan)

1y trước

klo saya sh gak pakai bedak bund😁😁minyak telon boleh dibawa bund..

Di youtube banyak n lengkap moms,,