minta saran ?

Awal hamil sampe 11W mulmun parah, tapi masih bisa makan nasi... Tapi setelah 11W sampe 13W3D skrg jadi gasuka bau nasi , bau bumbu2 masakan, dan gabisa makan nasi sama sekali ??? malah kepengen ny makan mie terus , ntah mie instan , mie ayam ato mie2 lainnya sama buah2an ... Bunda2 yg berpengalaman minta saran ny donk, biar tahan godaan mie ?? galau akutuh kalo makan mie teruuuss ??

2 Các câu trả lời

Mi nya dikasih sayur yg banyak mom

5y trước

Saya tiap bikin mie instan paling di tambahin sawi putih, cabe rawit sm telor aja bun 😅