Bolehkah ibu hamil mkn sayur nangka??

Kmren makan syur nangka. Trus ad yg blg knp mkn syur nangka. Emang benar syur nangka gk baik untuk ibu hamil???

12 Các câu trả lời

sayur nangka, pepaya muda, santan kalau saran dokter kandungan sy baik nya dihindari bun.. karna katanya masih ada getah nya yg kurang baik untuk debay.. sy juga baca" dan nonton youtube dokter kandungan mmg info nya gitu baiknya dihindari :)

Kalau bunda ada mag sebaiknya dihindari karna sayur nangka itu bisa bikin asam lambung naik. Aku dari awal hamil sampai skrg udh 36w makan sayur nangka alhamdulillah gpp ko bunn 🤗

selama hamil tumis nangka adalah menu ter enak,, apalagi tumis pedes dikit 😂, trus buahnya yang Mateng tetep makan ,karna katanya ada bagusnya juga ..

sayur nangka semenjak Hamil Adalah Menu Terfavorit ku Bun. Alhamdullilah setiap periksa di Dokter Kandungan tidak ada kabar Buruk.

selagi bukan sayuran mentah sma daging mentah , telor ½ matang pokoknya yg gk matang sempurna saya mah trabas ae 😂

aku makan aja mau dibuat sayur nangka atau makan buah nangka yg Mateng makan banyak malah Alhamdulillah gpp..

ngga lah mitos. trabas ae jgn ada pantangan selagi ngga berlebihan. kan ngga 1 panci habis mkan nya.

2y trước

iyah😆😆pdhal kan syurankan malah bkin sehat

aku setiap hari makan Bun😂 Karna suami org Padang dan otomatis di warung ada gulai nangka

sya juga dilarang sama bu bidan mkan sayur nangka /pun buah nangka

2y trước

alasan bidan nya apa Bun?,pdhl d aplikasi boleh, kandungan juga bsgus

tanya aja sama yg ngelarang. "emang sayur nangka kenapa?"

2y trước

Jahe bagus kok bun, malah kalau mual sama dr Spog direkomendasikan minum air jahe