34week berat badan bayi nya 2,2kg masih kecil kah itu bunda???

Atau ada yang sdh pernah hamil pas #seriusnanya #bantusharing di periksa 34week bert badan bayi nya juga 2,2kg truss pas lhirannya berat badan bayi nya berapa bundaaaa??????

1 Trả lời

sama persis nih sama aku. kmrn periksa bidan jg 34w dgn bbj 2.2kg. kata bidan alhamdulillah ga besar dan ga kecil, bagus bgt katanya. semoga pas lahir jg tetap bagus bbj nya