Makanan untuk ibu hamil

Asupan makanan apa yang mendukung ibu hamil pada trimester pertama dan apa saja makanan yang dilarang?

6 Các câu trả lời

Karna di tm 1 biasanya lebih butuh asam folat, saya disarankan banyak makan pisang&alpukat. Pisang&alpukat juga lumayan membantu karna tm 1 mual muntah parah hehe Kurma, madu sama telor tebus setiap hari sampe dedek lahir, bukan tm 1 aja

baca di aplikasi ini makanan dan nutrisi, jgn cuma dilijat tanda nya saja tp dibaca kenapa dgn teliti. ini sangat membantu sekali sbg panduan bumil.

iya tau bun, yang hamil itu gak sakit. saol y trauma hamil pertama keguguran apapun dimakan padahal gak berlebihan

Yang hamil itu gak sakit Bun.. Gak ada pantrangan makanan asal jangan berlebihan aja..

makanan jung food Kopi teh gaboeleh salad atau yg mentah" gaboleh

yg ngedukung makanan sehat yg dilarang makanan beracun