BPJS nunggak

Astaghfirullah bun, aku ngerasa bersalah sama janinku setiap hari ku nangis karena ngadepin sikap suamiku yg terlalu gampangan orgnya. hamil udh 8 bulan tapi belum ada persiapan apa2 , bpjs nunggak 3th belom terbayar, baju baby pun belom ada. Padahal kalo uang udh ada , aku nabung dr dulu tapi kalo uang mau dipake apa2 harus ijin suami. katanya BPJS nanti dia yg urus tapi sampai sekarang jawabannya nanti Mulu. mau ku urus sendiri takut ngelawan suami. Pusing aku Bun dibuatjya. #pleasehelp

30 Các câu trả lời

saran saya langsung urus bpjs ya bun, pengeluaran lahiran suka ga di duga,dan untuk baju bayi, kalau dr suami saya pemikiran nya tuh,bayi lahir baru beli,padahal salah,jd saya udh beli baju pas kandungan 8 bulan,pas bayi lahir suamiku jadi bilang Alhamdulillah udh di prepare dr jauh,karna emang ada aja yang kurang pas udh hari h,entah sibuk ngurus berkas,trs nahan sakit,dsb

2y trước

iya bund,bilang aja bun ke suaminya, diomongin baik baik,kemarin sih sayang bilang ke suami "kamu nanti mau di ribetin mas kalau aku udh ga fokus,emang tau beli dimana,trs harganya kalau dapet mahal gimana?terus emang ga dicuci dulu? belum urus pendaftaran BPJS di rs kalau hari h" dan dia cuman bilang iya ya,jd emang kayaknya pemikiran nya tuh kayak,nanti gampang banyak yang jualan mikir semua persiapan lahiran tuh simple,dibilang kita ribet apalah eh endingnya paa anaknya lahir dia bilang sendiri ke saya "Alhamdulillah untung kamu udh siapin semuanya,jd ga ribet" 🤣🤣 karna emang h-sebulan saya udh urus berkas dan baju saya dan bayi,udh nanya nanya di rsnya jg