kehamilan

asslmuallaikm bunda.. saya hmil bru 7 mnggu dn ini ank prtma tp saya tdk merasa kn mual ..cm nfas ngos2n ajha sm sakit pinggang...dn prut sya pn blm ada perubhnn mmbncit??..ap krna bdan saya tinggi...

1 Trả lời

7 minggu memang blum terlihat perubahan bun. Stiap orang kehamilannya berbeda2. Ukuran besar kecil perut itu tdk ada kaitan dengan janin... yg penting janin sehat. Dan klo gak mualpun bersyukurlahbun krna klo bunda ngrasaiin maboknya mngkin mnta ampun. Saya begitu

5y trước

ohh bgtu ya bunda...mkasihh bnyk bunda info nyaa😊😊