Jenis kelamin

Asslmualaikum wr. Wb Bun aku mw tnya nih.. Perbedaan hamil anak cowo dan cewe itu aa aja ya?? Usia khmilan ku 22 minggu Aku berharap bgt lagi hmil ank cewe.. Tpi mw cwe atau cowo aku terima dgn baik.. Bagi yg sudah pengalaman berbagi yu.. Mksh

1 Trả lời

Q hamil ank cowok cewek hampir sama sih gk bs bedain..hamil yg k 3 ini sering bgt greges Q kira ngalem pasti cewek..eh pas USG kt dokternya cowok.jd kadang gk bs d prediksi gt.lebih baik USG 4D aja bun.

6y trước

Ooh gitu ya bun.. hihi.. kirain ada ciri2 yg beda.. iya hrs usg 4D ya