bumil

asslmu'alaikum bun.. apa obat yg aman untuk bumil yg sedang pilek pusing bun ?

3 Các câu trả lời

usahakan gak usah minum obat dulu bun, kecuali demam tinggi. banyak minum, tidur, dan konsumsi yang mengandung vitamin C. madu campur lemon dikasi air hangat enak tuh bun.

waalaikumussalam bunda.. kalo sy dikasih tau bidan sy yg aman utk bumil itu yg mengandung paracetamol bunda.. kyak sanmol atau panadol gtu katanya gpp..