rekomendasi sufor bayi 0-6bln

Asslmkum bun.,,sarannya dong bayi saya baru berusia 3 bulan 15 hr ,berhubung ASI tak keluar" akhirnya memutuskan memakai sufor dr newborn ,sedih sih tp ap boleh buat .sampai saat ini masih mnggunakan sufor rekomdasi dr bidan yaitu merk frissian baby ..tapi bb bayi skrang 5,7 kg ,,ap wajar bb nya ,tkutnya gk cocok sufor jd pengaruh ke bb

2 Các câu trả lời

coba relaktasi ke konselor laktasi bun untuk ngeluarin produksi asinya lagi.

wajar bund bbnya