sakit mata

asslmkum... bayi aku sakit mata usia 1,5bulan ada yg punya solusi ga,? matanya aga bengkak n keluar kotoran terus

20 Các câu trả lời

sma seperti ank sya dulu bun.. prnh skit mta / belekan.. sma org2 tua disuruh tetesin air asi scra rutin bun.. insaallh nnti bisa hilng sndri belekannya, bersihkn dg waslap d ksh air hangat.. nnt kotornny nempel d waslap n pelan2 saja bersihknny bun 😁

cb bund..tiap bangun tidur dipagi hari mata baby nya di olesin pke air liur kita..tp dg catatn kita bies bangun tidur dan blm maem ato minum lho bund...kata org tua namanya idu bacin!!mmg kelihatan jorok c...tp saya pernah buktikan dan manjur lho

anaku gtu ada kotoran trus smpe skrg usia 4blan . krna bulu mata nya panjang" ngehalangin kelenjar air mata gtu , dipijit aja bun ada cara nya di google dan bersihin kotoran nya pake kapas yg di kasih air hangat .

ditetesin pake air asix bunda aja, krn sangat bagus krn ponakan yang msh umur 1 bulan prnh sakit mata alhamdulillah 4 hri udah sembuh bunda ktoran matax kluar smua

Kalau dulu waktu anak aku katanya karena air mandi nya kena pipis dia dan di lap ke muka jadi sejak saat itu dia 2 kali bilas kalau mandi.

Anak saya juga gt pas usia semingguan.. trus ke dokter dikasi obat tetes sama disuruh rutin pijat di alis sama bawah matanya..

pakai kembang teleng, di rendam air panas, biar berubah warna jd biru gelap, pakainya pas airnya sdh dingin. tetesin ke mata baby

kalo sy kompres pake kapas yg dicelupin air hangat setiap keluar kotorannya, jaga kebersihan dan hindari debu

lebih baik ke dokter anak Bunda, kemudian mereka biasanya akan memberikan rujukan dokter mata jika diperlukan.

kasih kembang teleng. kembang teleng nya di rendem air . tiap pagi tetesin