Sakit mata

Bun, anakku umur 1 bulan lebih 20 hari mata kirinya keluar kotoran / belek terus tapi matanya ga merah kaya sakit mata. Ada yg sama seperti anakku? Sharing dong bun

2 Các câu trả lời

Sama bund anakku sblm 2 buln jg gitu, dbilang neneknya belekan tp aku bilang itu gpp dia proses bersihin matanya spya jernih krna udh mulai jelas melihat sekitar, pas mandi aku bersihin, dan digosok pake kapas basah aja biasanya udh ilang gpp kok, udh 2 bulan bayiku gak belekan lagi☺️

9mo trước

maaf nimbrung bun ,kira2 hilang usia brp dedenya ? anakku dr lahir sd sebulan masih belekan tp hanya dimata kiri

anak saya dulu jg sebelum usia 2bulan sering belekan bun... cuma tak bersihin pake kapas steril dicelup air anget... itu jg cuma belek yg dibagian luar mata.