obat batuk aman untuk ibu hamil

Asslmkm.... Mau nanya dunk.... Obat batuk berdahak untuk ibu hamil selain silex apa ya?

14 Các câu trả lời

Kalau obat belum berani rekomendasiin bund, soalnya saya kalau batuk pakek yg alami banyak minum air purih dan air jeruk gitu. Parno duluaan soalnya pakek obat 😭😭 . . . . Minta tolong Dukung butik Dress Busui yah bund 😘 𝐂𝐨𝐧𝐭𝐚𝐜𝐭: ❤SHOPEE: BUTIKSTYLEID ❤WA: 081244712364 ❤LINE: @320hvyzj ❤Instagram: @Butikstyleid ❤ Alamat Butik : Jl Merapi Kandangan KDR. / search di google Map "Arakoreanbeauty&Butikstyleid"

Mksh bun sarannya.... Tp msh ga mempan air hangat/panas+air jeruk nipis..... Sdh hmpir 2mggu ini.... Nunggu antrian dokter kandungan baru dpt jumat ini.... Jd lesu krn krg tidur pas malamnya....

Saya berobat ke dokter ga dikasih obat bun ama dokternya, padahal saya berharap dikasih obat biar enakan tenggorokan nya,tapi cuman disaranin minum air anget sama perasan lemon

Ada dokter yg nyaranin minum OBH bun kalo lg batuk, tapi kalo flu disaranin jangan minum obat katanya sih ga ada yg aman buat bumil,,,

Kmrn pas hamil tm 1 pernah flu batuk lumayan parah, terus ke dokter utk obat batuknya dikasih obh herbal.. Alhamdulillah cepet reda

Aku dulu dikasih flumucyl bun sm dr spog, katanya aman utk ibu hamil. Alhamdulillah minum 2 hari uda reda

Alami aja minum Kecap dan jeruk nipis buat penyembuh an ilang batuk jgn obat kasian janin bun.. 😊

Minum madu+ jeruk nipis+ air hangat / panas Bun. Jgn obat ya Bu. Kasian dedeknya. Ato gak OBH herbal

Silex syrup bund..harga skitar 50-60rbu

Aku pake obp , langsung diem batuk nya gada lagi