djj belum terdengar

Asslmkm.. Gmn y bun usia 13mgg kok blm trdgr djj.. Kdg takut jg.. Apa ini wajar..

43 Các câu trả lời

Kalau diusg usia segitu pasti udah kedengeran. Emang kalau pakek doppler kedengerannya 16w keatas

Kalo ke bidan mah wajar uk segitu belum terdengar,langsung USG aja bun pasti udh kenceng djjnya

Harusnya udh trdengar jelas bun.. krn sya priksa usg saat usia 8W saja sudah sangat jelas djj

Usg dr 8w udah trdengar bun Kalo pkk dopler yg di bidan emg blm diatas 14w baru trdengar

Kalau pake Doppler emang belum bun nntinpas 16w atau 17w baru kdngeran. Kalau d usg udah

kalo usg di obgyn harusnya udah.tp kalo pake doppler di bidan ya wajar belom kedenger

Klo dibidan emang belum kedenger kayaknya bun. Tapi kalo usg harusnya sudah kedenger.

Klu usg insyaallah udh kedengaran usia sgtu bun lgsg ke dokter aj bun nti d jelasin

Kalo usg 8w jg udah trdengar bun Kalo pkk dopler yg dibidan itu diatas 1rw br trdengar

4y trước

14w

Coba ceknya d usg bun, klo doppler wkt itu saya jg baru terdengar pas uk 14w