djj belum terdengar

Asslmkm.. Gmn y bun usia 13mgg kok blm trdgr djj.. Kdg takut jg.. Apa ini wajar..

43 Các câu trả lời

Setujju bun USG saja...aku USG uk 10w udah terdengar...trs kamrin dari bidan Uk 13w d cek detak jantung janin pake alat yg di bidan...lama bgt nyari nya nyampe aku kaget jg...udah agak lama baru terdengar...takut nya kulit perut bunda tebel kaya aku...soal nya pas aku tanya bidan nya knpa lama nyari djj nya dya bilang kulit perut aku tebal bun😂😂😂

Usg bun...saya kmren periksa rutin ke PKM waktu 17 minggu blom ada djj tp bayix aktif gerak...di saranin bidan tuk usg...alhamdulilah djj normal cma posisi bayix membelakang jd susah di dapat. Duh nya

Harusnya sih udah , tp kalo cek kebidan biasanya ketika bidan ngaruh alat keperut sidedeknya nggak mau anteng , jadinya nggak ketahuan djj.ny , kalo usg pasti udah ada tuh djj

Waalaiakumsalam... Kalo usg udah ada djj nya kok moms... Kalo lewat alat bidan emang kadang belum kedenger... Coba aja usg. Aku yang usg usia 9w udah ada djj nya.

4y trước

Akk kmren kn 8 week 2 hr usg akk pun kan gak tau djj kdngran usia brapa.. Akk gak tanya dokterny.. Dan dokter gak jelasin djj bun.. Cuma blang janinny sehat, hamil normal dlm rahim, udah kliatan janinny wlo msh kcl gt aja bun..

Tergantung periksanya pake doppler atau usg? Kalo doppler ya ada kemungkinan emang blm terdengar bun. Tp kalo pake usg ya harusnya udah jelas.

Klo pkek doppler kmungkinn blum kdnger bun Aq trakhir prksa 16w juga blum kdnger ini msuk 18w udah sedut" aj ni perut 😊 alhamdulillah aktif

Usg aja bund. Kmaren saya pas UK 14 w pakai doppler juga ga kedengeran kata bidan nya. Trus saya USG alhamdulillah kedeteksi djj nya.

Kalo pake doppler emang blm kedengaran di usia segitu Kalo usg mah harusnya udah.. Djj di usg udah terdeteksi di uk 7 minggu

Dulu waktu UK 13 minggu di bidan belum kedengaran djj tapi waktu UK 15 minggu Usg udh terlihat djj kok bun. Coba Usg aja bun

Usg aja bun, kalo pake doppler emng blm kedengeran. Nunggu 16-18 minggu baru insyaallah bisa kedengeran.