klo mpasi nangis

asslm ..mw tanya, cara anak g nangis selama diksh mpasi gmn ya?? udah kuganti popok, malah sblm makan ku udah mandiin, tp msh jg nangis selama diksh makan...... klo kupaksa makan takutnya dy trauma makan, tp klo g dihbsin nnt krg gizi. ank pertamaku dulu kooperatif diksh mkn #seriusnanya #pleasehelp #secondbaby

2 Các câu trả lời

poin pertama jangan bandingkan dg anak pertama, tentu berbeda dan malah bikin bunda jadi kepikiran karena yg pertama lahap. kedua, keponakan saya dulu jg nangis terus tiap kali dikasih makan. karena dia belum terbiasa, belum bisa beradaptasi. anak perlu belajar. sabar dan telateni dulu. gonta gantu menu, suasana dan dicari giman maunya anak. kalo mau join WAG MPASI, tulis no WA bunda ya atau dm no bunda ke IG saya @leligustiani biar lebih aman

Masi kaget kli Bun. belum terbiasa. yg sabar aja..