ibu hamil apa boleh puasa

Asslm bunda" yg cantik saya mau nanya usia kandungan saya 6bln apa boleh berpuasa apa tdk boleh soalnya saya masih takut klu berpuasa janin saya takut kekurangan nutrisi saya coba dr sahur sampe jam 1siang janinnya ky gerak"&nendang" terus buat saya tdk nyaman saya hrs buka puasa apa lanjut puasa ya bucin

1 Trả lời

Senyamannya ,seyakinnya dan sekuatnya aja bun. Gaada kewajiban juga kalau sdg hamil utk berpuasa krn bs di ganti kok nnt. :)) sy dulu jg hamil 6bulan gak bs lanjut puasa krn kurang yakin aja masih ada prasaan takut baby kurang nutrisi gitu, tp bnyk juga kok yg bs puasa smpe akhir saat hamil :)

4y trước

Ok makasih ya Bun atas sarannya td saya puasa setengah hari itu juga ada rasa takut janinnya tdk dpt asupan nutrisi