sering kencang &sakit

Asslm bunda" yg cantik mau nanya dong disini ada engga sih yg ky saya.kehamilan saya sudah 8bln sering perut bagian bawah sudah kencang&sakit kadang saya sampe meringis nahan kencang&sakit dibagian bawah perut tp janin yg saya rasakan masih bergerak walaupun engga sering kenapa ya Bun dgn kandungan saya

2 Các câu trả lời

kontraksi bun smakin mndekati lahiran smakin terjdi kontraksi kontraksi palsu mndketi kontraksi asli

4y trước

Makasih ya Bun atas infonya

Kontraksi palsu itu bun.

4y trước

Oo itu namanya kontraksi palsu ya Bun soalnya klu udah kencang sakit banget rasanya