30 week

Assllkum bund.. saya ingin bertanya.. mgkin bunda2 dsinj pernah mengalami.. sekarng saya udah memsuki usia kndungan 30 week.. waktu di usg kmrin alhmdllah baik semua.. namun plasenta saya masih dibawah bund.. jd menutupi jalan lahir si kecil.. kt dojter masih bisa berpindah ke atas. nah apa yg harus saya lakukan g bund?? soalnya udah takut duluan hehee.. mohon informasi dan komennya y bund. terima kasih

6 Các câu trả lời

coba buat sujud. jjp. senam hamil bund. dan ikuti saran dokter. apa bunda ga konsul sekalian ke dokternya. apa yg harus dilakukan gitu.

6y trước

udahh bund.. kmrin tanya.. kt dokter g boleh capek2 dulu.. insya allah masih bisa oindah.. cz klo kecpkan takutnya pndrahan..

kalau masih bisa muter banyakin ngepel jongkok aja bun ,,sujud sehabis sholat min 5 menit

biasa klo plasenta menutupi jalan lahir gk bisa berpindah bun, tp hrs tetap semangat bun

Coba senam hamil secara rutin bun.. dan posisi sujud yg lebih lama

6y trước

baik bund mksih informasinya.. saya udah takut duluan hehe..

bunda banyakin ngepel jongkok , banyakin sujud , n nungging

6y trước

baik bund.. saya akan coba.. terima kasih masuknnya

ikuti saran dokter aja bun,,

6y trước

iya bund.. kt dojter g boleh capek2 dulu