Pengapuran plasenta

Hallo bund ada yang pernah mengalami pengapuran pada plasenta saat usia kndungan 8 bln an? Sharing dong bund gmna atasinnya?

2 Các câu trả lời

Saya dl pengapuran plasenta bun.. Untuk pengapuran plasenta, dl dokter memberi sinyal kalo kelahiran saya akn maju dr HPL.. Dan ternyata bnr lahiran saya maju sebulan dr HPL, yg harus'na tgl 18 Juni ee anak saya lahir tgl 25 mei..

4y trước

Makasih info nya bund

Kalo pengapuran plasenta bukanya itu bahaya bun, karna nutrisi gk bisa maksimal masuk ke debay. Coba bunda konsultasi ke Spog gimana baiknyaa

4y trước

Makasih info nya ya bund