hamil muda

Asslamualaikum wr wb, selamat sore bunda salam kenal dari saya ya bunda? Bun aku skrang lgi hamil anak pertama uk:7week bun, Tp sungguh nikmat yang aku rasakan bun Sehabis makan apa pasti mual ujung*y dimuntahin bun, sampai saya lemes , Disini adakah bunda* yang pernah merasakan seperti saya? Mohon bun untuk sedikit berbagi pengalaman ny untuk saya? Sebelumnya trimakasih bunda?

1 Trả lời

Semua pasti ngerasain yg namanya morning sickness bun, emang gaada obatnya. Nanti akan ngilang dgn sendirinya di usia 16 week(pengalaman pribadi). Di nikmati & di syukuri aja bun.