positif hamil ketika bayi berusia 1thn 1bulan..

Asslamualaikum parents smua, sy ingn bertnya adkah pngalaman sprti sy, bayi sy br berusia 1thn 1bulan akn ttp sy dikash karunia lg sm allah swt aq dikash hamil lagi.. Bukanny ga mnsyukuri ya parents, cm sy mash kasian mash trllu dini si bayi mau punya adik lagi, apakh itu merupakan sundulan ato apa ya.. Pdhal sy ikut kb suntik yg sbulan sekali tp knp ttp jadi yaa.. Ad kah yg puny pngalaman sprti sy, usia kandungan sy saat ini memasuki 5mnggu.. Mhn pnjlsanny parents..

1 Trả lời

waalaikumsalam bunda.. wah Alhamdulillah bersyukur sekali ya bun d beri amanah n rejeki sm Allah utk hamil lg.. d nikmatin aja bun, sy yg anakny bru 7bl pgn hamil lg 😚, smg sehat2 semua yaa..

4y trước

Amin bun.. Cm kasian aja gtu br usia 1thn 1 bulan udh mau ad adenya lagi.. Kdng suka seduh liatny krn kN tumbuh kembangny lg bagus.. Lg aktf2 nya, sy ny yg kewalahan.. Krn lg hamil muda 😅😅😅