makan indomie saat masa nifas

asslamualaikum bun..maaf mnt wkt sbntr aja ..mmpung bntr lg mo bedug wkt bk puasa,bun boleh ga yaa saat masa2 nifas makan indomie ??pngaruh ga ke air susu??krn lg nikmtin bgt nih momen2 mnyusui si debay ..mhon pnjlsanny ya bun..??trmksh

9 Các câu trả lời

trmksh buat jwban para bunda2..sy brtnya sprti ini krn kmrin smoet dimarhin sm dktr kndungan..dikarenakan ad sisa ari2 didinding rahim,pdhal sy sm skli ga prnh ngalamin yg nmny kguguran .trs dktrny nny ibu sering mngkonsumsi indomie.shingga sisa ari2 didinding rahim it lmyan bnyak.jd sy br tau kl keseringan mkn indomie bsa bhya sprti it..mk dr itu sy bnyk brtnya..

ibu menyusui gaada pantangan kok bun. cuma jgn terlalu pedas, jgn minum bersoda. takut anaknya diare. temenku ada yg begitu, anaknya diare ampe 10hari. dianya santai aja krn kata dokter jg bayi pup sampe 10x sehari itu masih normal aja. trus pas imunisasi sekalian konsul sama dokter, pas bgt baby nya pup jd dokter bisa liat pup nya. eh ga taunya diare.

saya mah g ada pantangan bun, sagala d makan, padahal saya jg lg menyusui bun, Alhamdulillah debay g knp2

Aku makan bun pas sebulan, abisnya pengen banget ga nahan lagi 😂

abis lahiran mah sya makan apa aja kecuali duren belum boleh

saya malah suka makan indomi, susunya normal aja kok bun :)

Gk mslh bun saya jg sering makan indomie,,

gpp mngkin bun klo cm sesekali 😊

up