makanan

bunda2 mau tanya nih, hamih 13 week boleh ga makan indomie, lg pengen bgt niih dr awal hamil belum makan indomie .

8 Các câu trả lời

Boleh aja bun asal makannya tidak berlebihan, sesekali aja. Kalopun makan usahakan penyajiannya dengan sayuran, telur/daging dan harus matang bun. Tapi kalo memang mau benar-benar puasa makan mie instan menurutku lebih baik karena sebaiknya bumil minimalkan konsumsi pengawet. semoga membantu bun😊😊

sesekali mah gpp bunda asal jangn terus2an/sering aja apalg bunda lg pengen bgt 😆

5y trước

iya bunda hamil muda memang bgtu, pedes asem hajar terus 😄 saya 5 bulan bunda 😊

boleh bun , saya jg makan kalau lagi pengen banget ,yg penting jgn sering2

boleh sekali kali bund...tambah sayuran atau telur...

Boleh bun asal sebulan sekali lah hehehe

Boleh bun, asal jgn sring2

boleh kok bund.. asal jgn bnyak2

5y trước

iya bund, ini lg pengen aja biasanya ga pernah makan indomie krna ga dibolehin suami

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin