Keputihan

Asslam Bunda.. Ada yg pke obat ini untuk keputihan.. Stlah pke gmna keadaannya? Aku worry nih bun Keputihanku gak bnyak sih gatalnya kdang klo trllu lmbab aja gak tiap hari jg gatalnya.. Kdang agak kehijauan (maaf jorok) gak tiap hari bun.. D ksih rsep dokter ini

Keputihan
33 Các câu trả lời

Kalau dikasih dokter bearti aman bun, pakai saja daripada bunda risih, kalau dikasih obat bearti keputihan bunda berbahaya takut nnti ngaruh ke janinnya

5y trước

Iyabun trmksh ya