Keputihan

Asslam Bunda.. Ada yg pke obat ini untuk keputihan.. Stlah pke gmna keadaannya? Aku worry nih bun Keputihanku gak bnyak sih gatalnya kdang klo trllu lmbab aja gak tiap hari jg gatalnya.. Kdang agak kehijauan (maaf jorok) gak tiap hari bun.. D ksih rsep dokter ini

Keputihan
33 Các câu trả lời

Saya wkt hml anak 1, keputihan , gatal wkt uk 7bln sm Spog diksh obat itu bun, bagus jd pd keluar keputihannya, gatal jg hilang jd bersih...

5y trước

Iya bun kdang d kntor ssah bun..

Aku ga kerasa apa2 sih Bun cuma sedikit berminyak aja gitu di Miss v nya . Tapi aku cocok baru 2 kali pake berubahan nya cepet .

5y trước

Iy bun.. Nnti coba d pke bun

pke aja sya jg pernah, makenya mlem klo mau tdur tp pipis dlu, abis pke obat gk boleh hubungan sama suami dlu bun

5y trước

Iy bun trmksih ya

aku malah kputihan bilang ke bidan eh malah ga di kasih obat 😔 katany cuma suruh sering" ganti clana dlem aja

5y trước

tpi aku jarang klau kputihan kadang klau cape aja baru kputihan

Sy pernh pakai, cepat sembuhnya bun, 2 hari pakai sdh sembuh. Itu nnti kyak lumer di miss v gtu.

Dipakek aja bun. Itu obat nya manjur kok, cuna ya emang pas dipakek agak gak nyaman aja

5y trước

Iy bun.. Trmksh y.. Nnti coba sy pke

Bagus bun itu saya dlu pernah pake keputihan langsung sembuh bun,di pakai pas mau tidur

5y trước

Iya semangaat bunda yaa

Dipake aja bun.. gak ada efeknya kok buat janin dan itu bisa mengobati keluhan bunda..

5y trước

Karena mengganggu banget keputihannya jadi konsul ke dokter dan dikasih obat itu

Sy kmrin juga gitu. Dkasih obat itu. Alhamdulillah ga kputihan lagi. Hehehe

Saya pakai itu juga bun Alhamdulillah keputihan saya sudah tidak ada