sering keputihan tm 3

maaf agak jijik ini keputihan saya semenjak tm 3 kira” bahaya gak sih? seperti ini sih gak setiap hari . klo hari biasa keuputihan nya gak sebanyak ini sih biasa aja kayak bening gtu. kadang memang di sertai gatal yg gatal tidak hanya vagina tp pinggir atau kdang bagian pipis jg gatal. tp tidak setiap hari

sering keputihan tm 3
2 Các câu trả lời

ke dokter aja tunjukin fotonya. karena berwarna dan gatal bun. jangan sepelekan yaa

sama Bun saya jg mengalami.. tiap waktu harus ganti CD dan bilas vagina